mydevoo.at | Blog
Familienbetrieb. Extra natives, kaltgepresstes Olivenöl aus der Region Ermionida im süd-östlichen Teil des Peloponnes.
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Wenn ihr einmal Pesto selbst gemacht habt, wollt ihr nie wieder eines aus dem Supermarkt, denn es ist eine grasgrüne Geschmacksexplosion! Verwende unbedingt qualitativ hochwertige Produkte, da diese für den Geschmack verantwortlich sind. 200g Basilikum 3 EL Pinienkerne 3 Knoblauchzehen 50g Parmesan 50g Pecorino grobes Meersalz 100ml My devoo Die Basilikumblätter waschen und dann mit einem...

Alle Gin Tonic Liebhaber-Innen aufgepasst: Dieser Cocktail ist ein wahrer Gaumenschmeichler. Vom Prinzip her ist er ein Sour, sprich eine Mischung aus einer Spirituose, Zitronensaft und Zucker. Das Besondere an dem Oliveto ist aber natürlich die namensgebende Zugabe von Olivenöl (ihr dürft schon mal raten welches wir verwenden ). Das hinzugefügte...

Für alle Gastgeber, die Oliven gerne essen, ist eine selbstgemachte Olivenpaste genau das Richtige. Auf frischem Baguette eignet sie sich perfekt als Appetizer, zur Vorspeise oder auch zu Wein und Käse. Das Rezept kann man auch sehr gut mit schwarzen Oliven machen, falls man diese...

Auf diese Frage antwortete unsere Oma mit ungläubigem Blick “Womit sollte man denn sonst kochen??”, denn in der mediterranen Küche wird extra natives Olivenöl seit Jahrhunderten sowohl zum Kochen als auch zum Dünsten, Braten und Frittieren verwendet. Ein zusätzliches Plus ist das einzigartige Aroma, welches...

Wie ihr euch vorstellen könnt, habe wir eine gewisse Affinität zur mediterranen Küche. Vor allem Meeresfrüchte sind bei uns hoch im Kurs. Nächste Woche soll es warm weitergehen – da braucht man eigentlich nicht viel am Abend, schnell soll es auch noch gehen und am...

Tzatziki: Der Klassiker unter den griechischen Vorspeisen. Wer Knoblauch mag, wird Tzatziki lieben. Joghurt, Gurken, Olivenöl und Knoblauch- that’s it! Tzatziki ist ein traditionelles und einfaches Rezept und obwohl die Basiszutaten simplen sind, schmeckt es am besten, wenn es nur aus hochwertigen, frischen Zutaten hergestellt wird. Hier...

Das sind wir: Ein bodenständiges Geschwister-Duo mit griechisch-österreichischen Wurzeln, das in Wien studiert, arbeitet und in seiner Freizeit Papas extra natives Olivenöl vertreibt. Den Großteil unserer Kindheit haben wir in einem winzigen, ländlichen Dorf in Griechenland verbracht, bevor wir schließlich nach Wien gezogen sind. Das"griechische Zuhause"...

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