mydevoo.at | Dip-Fieber!
Familienbetrieb. Extra natives, kaltgepresstes Olivenöl aus der Region Ermionida im süd-östlichen Teil des Peloponnes.
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Dip-Fieber!

Dip-Fieber!

Für alle Gastgeber, die Oliven gerne essen, ist eine selbstgemachte Olivenpaste genau das Richtige. Auf frischem Baguette eignet sie sich perfekt als Appetizer, zur Vorspeise oder auch zu Wein und Käse. Das Rezept kann man auch sehr gut mit schwarzen Oliven machen, falls man diese bevorzugt.

250g Oliven, entsteint
1 kleine Knoblauchzehe
2 Teelöffel Oregano
2 Esslöffel kleingeschnittene Petersilie
10 Esslöffel MY devoo

Oliven klein schneiden und entsteinen, mit Knoblauch, Petersilie, Oregano und MYdevoo in einen Mixer geben und zerkleinern, bis die Masse schön cremig ist. Die Tapenade kann man mit ein bisschen Olivenöl bedeckt im Kühlschrank bis zu vier Wochen lagern.

Schmeckt  einfach pur auf frischem Weißbrot, aber auch vorzüglich zu Pasta.

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